Loading...

г. Москва, Хлебозаводский пр. 7 стр. 10
Работаем круглосуточно без выходных.

Что делать с разбитым авто?

Что делать с разбитым авто?
Просмотров: 37 Комментариев: 0
Вы разбили свой автомобиль? Хотите купить новый, но не хватает денег? Боитесь обмана при продаже? Обращайтесь в нашу компанию, вы можете рассчитывать что ваше транспортное средство сможет принести пользу.

Осуществляем безопасный выкуп битых машин в Москве и Московской области. В Бит-Карс вы с легкостью распрощаетесь с поврежденным авто по высокой цене.

Один телефонный звонок отделяет вас от выгодного предложения за железного коня. По телефону вы получите первичную оценку стоимости. После обращения оценщик приедет к вам и после детального осмотра предложит окончательную сумму. Работаем с соблюдением юридических норм и использованием высокоточных измерительных приборов.

Согласно результатам мы выносим максимально допустимую выплату. Все документы подготавливаются профессиональными юристами. Подписание договора возможно в течение часа после приезда менеджера.

Если машина не пригодна к ремонту, мы покупаем ее на запчасти, при этом денежное вознаграждение все равно будет гораздо выше, чем у перекупщиков. Этого мы достигаем за счет того, что владеем ремонтной мастерской, в которой постоянно есть нужда в применении различных запчастей.
Комментариев: 0
avatar
Оформление заявки