Loading...

г. Москва, Хлебозаводский пр. 7 стр. 10
Работаем круглосуточно без выходных.

Как продать машину не на ходу?

Как продать машину не на ходу?
Компания Бит-Карс выкупает машины не на ходу, так же мы покупаем автомобили после аварии и пожара. Мы с уверенностью можем предложить высокую сумму за ваше транспортное средство.

Продажа машины не на ходу сопряжена с рядом трудностей и нюансов:
- Во-первых, продавец не имеет возможности постоянно выезжать на автомобильные рынки, где у него была бы возможность показать машину многим потенциальным покупателям.
- Во-вторых, он, дав объявление о продаже машины и указав все недочеты в обязательном порядке, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто машину захочет посмотреть, немедленно столкнется с массой перекупщиков, которые будут предлагать нереально низкие цены, пугая хозяина тем, что его машину дороже никто не купит.
- В-третьих, если продавец не специалист в автоделе, ему будут внушать, что его авто годится только на запчасти или в металлолом.

После обращения в Бит-Карс мы бесплатно пришлем нашего оценщика. Он проведет осмотр машины, сделает диагностику, определит ее техническое состояние и реальную стоимость. В случае если владелец автомобиля согласен с ценой и выкуп машины нашей компанией его устраивает, мы заключаем договор купли-продажи, после чего он отдает документы и ключи, а компания передает на месте наличными сумму, указанную в договоре или переводит ее на указанный продавцом банковский счет.

Далее мы берем на себя решение вопроса с оформлением документов и транспортировкой автомобиля. Услуги оформления документов на машину и услуги автоэвакуатора для наших клиентов собершенно БЕСПЛАТНЫ!

Мы выплачиваем всю сумму в день обращения!
Работаем круглосуточно по Москве и Московской области.
Звоните: +7 (495) 642-45-41 / +7 (926) 001-38-90
Категории раздела
Оформление заявки