г. Москва, Хлебозаводский пр. 7 стр. 10
Работаем круглосуточно без выходных.

Выкупленные битые авто

Хозяин данного транспортного средства пытался самостоятельно продать его на досках объявлений долгое время. Его старания не привели к успеху. После начал обращаться в разные конторы и слышал мизерные цены. Что мы имели на момент оценки специалистами:
Просмотров: 73 | Комментарии (0)

Хозяин данного Фольксвагена Пассат после попадания в ДТП долго думал что делать со своей ласточкой. Приценялся по автосервисам, но везде называли приличную сумму для восстановления, которых просто не было. Автомобиль после касательного удара в правую часть имеет повреждения дверей, крыла и бампера.
Автоматическая коробка передач требует капитального ремонта. Двигатель транспортного средства так же находится в плачевном состоянии и требует практически замены.
Просмотров: 39 | Комментарии (0)

После удара в переднее левое колесо оно заблокировано, выстрелили все подушки безопасности. Повело немного кузов, но капот и двери открываются. Все бока в царапинах от кустарника. Такую машину хотели продать перекупщикам, которые предлагали за нее 600 т.р. Все внутренние органы транспортного средства целы и в нормальном состоянии. После рекомендации от знакомых обратились к нам и всего через четыре часа после звонка довольный автовладелец получил на руки 1.130.000 рублей.
Просмотров: 37 | Комментарии (0)

Очередной выкуп битого автомобиля, на этот раз Форд Фокус пострадал в небольшом ДТП. Судя по внешнему виду думали что внутри все довольно печально, оказалось внутренности машины практически целы и пострадал только корпус. Выстрелили две подушки безопасности.
После столкновения на удивление пороги остались на месте, стойки не повело и не задет лонжерон. Данное транспортное средство мы купили у владельца через пару часов после оформления заявки на сайте за 243.000 рублей.
Просмотров: 31 | Комментарии (0)

На этот раз к нам попала вот такая Шкода Румстер. Сказать что автомобиль пострадал в ДТП это мало. На первый взгляд повреждения не сильные, но взглянув под капот нам предстала ужасная картина.
Двигатель просто ушел и не хотел заводиться. Что с радиатором видно на фото. Обе подушки безопасности сработали. Радовало что на первый взгляд не вело стойки.
За данное транспортное средство мы заплатили 198 тысяч рублей.
Просмотров: 30 | Комментарии (0)

Владелица данного Пежо попала в небольшое ДТП, по сути там был легкий удар в лоб. Как видно по фотографиям ничего серьезного не произошло. Все внутренние узлы в полном порядке. Требуется только небольшой ремонт кузова.
После обращения мы купили транспортное средство за 200 тысяч рублей через три часа после звонка.
Просмотров: 26 | Комментарии (0)

К нам обратился владелец данного Шевролет Лачетти после длительного поиска клиентов на свой автомобиль в том состоянии в каком вы его видите на фото. Он хотел продать его на запчасти, но больше двух месяцев не предлагали ничего интересного по цене.
После ДТП в машине не осталось живого места. Двигатель отбит и пробит. Колеса не крутятся. Повреждены бампера, стойки, рулевые тяги, помят правый бок, крышка багажника, капот. Разбиты почти все стекла, а фар просто не стало. Подушки естественно выстрелили.
Данный автомобиль мы выкупили в тот же день за 78.000 рублей.
Просмотров: 22 | Комментарии (0)